Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Laboratório de Planejamento Urbano e Regional

Área do conteúdo

Integrantes NUPEGA

IARA RAFAELA GOMES

Docente dos cursos de Graduação, Mestrado e Doutorado em Geografia da Universidade Federal do Ceará (UFC). Coordenadora do Núcleo de Pesquisa e Extensão em Geografia da Alimentação (NUPEGA, desde, 2020). Coordenadora do Laboratório de Planejamento Urbano e Regional (LAPUR, desde 2019). Tutora do Programa de Educação Tutorial de Geografia UFC (PET, desde 2021), Integrante do Grupo de Pesquisa (CNPq) Globalização, Agricultura e Urbanização (GLOBAU, desde 2007), da Rede de Pesquisas sobre Regiões Agrícolas (REAGRI) e da Rede Observatório das Metrópoles (desde 2017).

 

 

 

 

LEOPOLDO GONDIM NETO

Professor adjunto e Coordenador de Estágios do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC). Doutorando do Programa de Pós Graduação em Geografia (PPGGEO-UFC). Especialista em Gestão Pública/Administração (UECE) e em Qualidade da Alimentação/ Nutrição (UECE). Mestre em Educação Brasileira (FACED-UFC).

 

 

 

 

REBEKA CARVALHO

Graduada em Geografia Licenciatura plena pela Universidade Federal do Ceará (UFC), atualmente é Mestranda no programa de Pós Graduação em Geografia (PPGGEO- UFC), em que desenvolve pesquisa sobre o Abastecimento Alimentar de Fortaleza- CE.

 

 

 

 

ANDERSON MARREIRA

Graduado em Geografia Bacharelado pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Aprovado na seleção do Mestrado do Programa de Pós Graduação em Geografia (PPGGEO-UFC), no qual desenvolverá pesquisa sobre Geografia da alimentação; alimentação considerada saudável e desertos alimentares.

 

 

 

 

MAIARA COLARES

Graduada em Geografia Licenciatura plena pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Pós graduada em Coordenação Pedagógica, Educação do Campo e LIBRAS. Servidora Pública (professora SEDUC/CE). Pretende pesquisar sobre Insegurança Alimentar no contexto de Fortaleza-CE.

 

 

Raquel dos Anjos

Graduada e mestra em Geografia pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Doutoranda em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), onde desenvolve pesquisa sobre os circuitos espaciais da produção agroindustrial de mandioca no território brasileiro.

 

 

 

 

 

FERNANDO SOUSA

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 8° semestre do Bacharelado. Bolsista de Iniciação Científica, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores“.

 

 

 

GUILHERME FALCÃO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 7° semestre da Licenciatura. Bolsista de Iniciação Acadêmica, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores“.

 

 

 

 

NATHÁLIA COSTA

Graduanda em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 6° semestre do Bacharelado. Bolsista de Iniciação a Docência. Tem interesse na temática da Agroecologia junto ao Núcleo.

 

 

 

 

 

CARMO NOBRE

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 7 semestre do bacharelado. Bolsista voluntário de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

 

YANDRA SOUZA

Graduanda em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), cursando o 5° semestre da Licenciatura. Bolsista de Iniciação Científica, integrada ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

LUANA ARAUJO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 4° semestre da licenciatura. Bolsista do PET , Bolsista voluntário de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

 

JULIANA NASCIMENTO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 7° semestre da licenciatura. Bolsista voluntário de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

FRANCISCO PINHEIRO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 8° semestre da licenciatura. Bolsista voluntário de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

 

ANTONIO VAL

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 5° semestre da licenciatura. Bolsista de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

LEANDRO DANÚBIO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 6° semestre da Licenciatura. Bolsista voluntário de extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

MANUEL DENILSON

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 7° semestre da Licenciatura. Bolsista voluntário de Extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

 

 

ANTONIO ELTON BRITO

Graduando em Geografia pela Universidade Federal do Ceará (UFC), estando no 7° semestre da Licenciatura. Bolsista voluntário de Extensão, integrado ao projeto “A produção de alimentos na Região Metropolitana de Fortaleza: caracterização de suas agriculturas e produtores”.

 

 

 

 

 

 

Acessar Ir para o topo